miércoles, 24 de octubre de 2007

Torta de Coco

INGREDIENTES:
  • 100 grs de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cdta de vainilla
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 3 cdtas de polvo de hornear
  • 1/4 cdta de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 bolsita de manjar blanco

Batimos la margarina hasta que esté cremosa y agregamos el azúcar poco a poco, mientras seguimos batiendo bien. Luego echamos los huevos, uno por uno antes de agregar otro huevo al batido. Vertemos la vainilla.

Aparte tamizamos la harina con el polvo de hornear y la sal y la vamos añadiendo a la mezcla del batidor, alternando con la leche. Finalmente le incorporamos (sin dejar de batir) el coco rallado (dejar un poquito para la presentación).

Vertemos la mezcla en un molde redondo, enmantequillado y enharinado, y llevamos a horno moderado por 40 a 50 minutos. Una vez frío, cortamos en capas y untamos con manjarblanco. Cubrimos la superficie con baño de azúcar en polvo o manjarblanco y espolvoreamos con coco rallado.

No hay comentarios: