miércoles, 24 de octubre de 2007

Bizcochuelo de Café

INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina preparada
  • 1 taza de chuño
  • 1 1/2 cdas de polvo de hornear
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 6 huevos
  • 2 cdas de café disuelto en poco menos de agua
  • 1 cda de pisco
  • 1/2 cdta de vainilla

Crema Moka

  • 1 taza de mantequilla
  • 6 tazas de azúcar en polvo
  • 2 claras
  • 4 cdas de pisco
  • 2 cdtas de vainilla
  • 4 cdtas de café disuelto en 2 cdas de agua caliente

Empezamos haciendo el bizcochuelo, batiendo los huevos hasta que estén espumosos. Le agregamos azúcar y seguimos batiendo hasta que doble su volumen de 10 a 12 minutos. Añadimos el pisco, vainilla y café. Dejamos de batir y añadimos los ingredientes secos cernidos, moviendo suavemente. Vertemos en molde de 24 cms de diámetro, forrado con papel manteca engrasado. Llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 350º F.

Mientras tanto hacemos la crema moka, batiendo la margarina hasta que esté cremosa. Agregamos el azúcar en polvo, claras, pisco, vainilla y café. Con ella rellenamos el bizcochuelo en dos o tres capas y lo cubrimos también.

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