- 1 taza de harina preparada
- 1 taza de chuño
- 1 1/2 cdas de polvo de hornear
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 6 huevos
- 2 cdas de café disuelto en poco menos de agua
- 1 cda de pisco
- 1/2 cdta de vainilla
Crema Moka
- 1 taza de mantequilla
- 6 tazas de azúcar en polvo
- 2 claras
- 4 cdas de pisco
- 2 cdtas de vainilla
- 4 cdtas de café disuelto en 2 cdas de agua caliente
Empezamos haciendo el bizcochuelo, batiendo los huevos hasta que estén espumosos. Le agregamos azúcar y seguimos batiendo hasta que doble su volumen de 10 a 12 minutos. Añadimos el pisco, vainilla y café. Dejamos de batir y añadimos los ingredientes secos cernidos, moviendo suavemente. Vertemos en molde de 24 cms de diámetro, forrado con papel manteca engrasado. Llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 350º F.
Mientras tanto hacemos la crema moka, batiendo la margarina hasta que esté cremosa. Agregamos el azúcar en polvo, claras, pisco, vainilla y café. Con ella rellenamos el bizcochuelo en dos o tres capas y lo cubrimos también.
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