miércoles, 24 de octubre de 2007

Pastel de Carne

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne molida (de bisteck, no la “especial”).
  • 1/2 paquete de margarina.
  • 4 panes de molde.
  • 2 cebollas chicas picadas menudo.
  • 1 taza de leche.
  • 2 huevos.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta al gusto.


Empezamos remojando las migas trozadas del pan en la leche caliente. Mientras tanto, ponemos en una sartén una cucharada de margarina y freimos ahí la cebolla.

Amasamos la carne con las migas, la cebolla frita, huevo, perejil, sal y pimienta.

Para llevarlo al horno debemos engrasar un molde rectangular. Colocamos en él la preparación y salpicamos con trocitos de margarina.

Llevamos a horno caliente(350º) por 30 minutos. Para servir, acompáñalo con abundantes papas doradas, verdura cocida al vapor o arroz.

No hay comentarios: