- 275 g de harina
- ¼ cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de manteca derretida
- SalRelleno
- ½ k de ricotta
- 100 g de lomito
- ¼ taza de albahaca picada
- 1 taza de salsa de tomate
- (cebolla, tomate, etc)
- 200 g de muzzarella
- Sal y pimienta a gusto
Preparamos los panqueques mezclando muy bien la harina, el polvo de hornear, la sal, los huevos, la leche y la manteca derretida. Formamos los canelones en una sartén o panquequera enmantecada.
Aparte preparamos el relleno mezclando la ricotta desmenuzada con la albahaca y el lomito picado. Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente de horno. Los rociamos con salsa de tomate y llevamos a horno bien caliente durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario