miércoles, 24 de octubre de 2007

Canelones de ricotta

INGREDIENTES:

  • 275 g de harina
  • ¼ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de manteca derretida
  • SalRelleno
  • ½ k de ricotta
  • 100 g de lomito
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 taza de salsa de tomate
  • (cebolla, tomate, etc)
  • 200 g de muzzarella
  • Sal y pimienta a gusto

Preparamos los panqueques mezclando muy bien la harina, el polvo de hornear, la sal, los huevos, la leche y la manteca derretida. Formamos los canelones en una sartén o panquequera enmantecada.

Aparte preparamos el relleno mezclando la ricotta desmenuzada con la albahaca y el lomito picado. Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente de horno. Los rociamos con salsa de tomate y llevamos a horno bien caliente durante 10 minutos.


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