miércoles, 24 de octubre de 2007

Milanesa

INGREDIENTES:
  • 1 milanesa por cada persona que va a cenar o almorzar
  • 2 tazas de leche
  • 1 paquete de pan molido
  • ½ taza de perejil lavado y picado
  • 200 gramos de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos crudos
  • Aceite

Después de sacar las milanesas de su bolsa (ojo tienen que ser frescas, super frescas y pueden ser de pollo o carne), las tenemos que remojar en leche por unos 15 a 20 minutos. Mientras en un recipiente vamos a ir mezclando, para apurar las cosas, el pan molido, el perejil, y el queso. Aquí debemos echar sal y pimienta al gusto.

En otro recipiente, ponemos los dos huevos y los mezclamos con un tenedor, que queden bien batidos.

Ahora si, sacamos las milanesas, las escurrimos, y luego las sumergimos en los huevos batidos, para finalmente ponerlas en el recipiente con de la mezcla de pan.

Revisamos bien que hayan quedado bien cubiertas por el pan, y las ponemos a freír en una sartén precalentada con el aceite. Una vez fritas las sacamos y las dejamos escurrir.

Las servimos en los platos, se pueden acompañar con papas fritas, yuquitas fritas o como más les guste.

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