6 porciones de lomo o bisteck.
3 cdas de pasas.
3 cdas de margarina.
Aceite en cantidad necesaria.
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
1 taza de agua.
1 cubito de caldo de gallina.
3 manzanas.
1/3 de taza de vino blanco.
1/3 de taza de cebolla.
1/2 taza de azúcar rubia.
1/2 taza de leche evaporada.
1/2 cdta de curry.
Sazonamos la carne, la doramos en margarina y aceite y pasamos las pasas por la misma grasa.
Aparte, para hacer la salsa, llevamos al fuego el agua con el cubito de caldo, las manzanas en trocitos, el vino, el azúcar y la cebolla. Hervimos hasta que se reduzca y luego lo pasamos por la licuadora, donde añadimos el curry y la leche evaporada.
Disponemos los medallones en una fuente y vertemos la salsa sobre ellos; el resto lo servimos en una salsera. Podemos decorar con papas doradas o una colorida ensalada de verduras alrededor.
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