- 1 paquete chico de margarina
- 4 chancays dobles y grandes
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada
- 5 huevos
- 3 manzanas
- 1/2 taza de agua de canela
- 1 cdta de vainilla
- 1/2 taza de azúcar (para caramelo)
Acaramelamos un molde y lo dejamos enfriar. Cortamos los chancays en rodajas y los engrasamos por ambos lados. Pelamos las manzanas y las cortamos en redondelas. Aparte, batimos muy ligeramente los huevos, añadiéndoles las leches, el agua de canela y la vainilla.
Acomodamos una capa del chancay sobre el caramelo, encima una capa de manzanas y así sucesivamente hasta terminar. Luego vertemos la mezcla de las leches. Se deja reposar por unos 10 minutos y finalmente llevamos a fuego mediano hasta que dore (40 minutos aproximadamente). También puedes incluirle pasas cocidas y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario