miércoles, 24 de octubre de 2007

Arroz Tapado

INGREDIENTES:

1/3 taza de margarina.
1/2 kilo de arroz.
1 cda colmada de manteca.
1 cdta de ajos molidos.
1 cdta de ajos cortados.
1 cebolla.
350 grs de carne molida.
2 huevos duros.
6 aceitunas.
50 grs de pasas.
1 cda de perejil finamente picado.
3 plátanos de la isla.
Sal y pimienta.


En una olla ponemos la manteca con los ajos molidos y la sal, se le añade el agua suficiente y luego el arroz. Dejamos cocer a fuego lento.

En una sartén se pone a calentar la margarina con la cebolla y los ajos cortados. Cuando dore le agregamos la carne molida y se deja cocer unos minutos. Retiramos del fuego y le agregamos los huevos duros picados, pasas, aceitunas y perejil.

Se moldea la mitad del arroz se rellena y se cubre con el resto, se desmolda. Decoramos con huevos duros partidos y plátanos fritos.


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