martes, 23 de octubre de 2007

Pizza Rápida

INGREDIENTES MASA

500 g (1 lb) de harina.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite.
1 taza de agua tibiba.
70 g /2 1/2 oz) de levadura de cerveza.

INGREDIENTES PARA SAZONARLA

Queso parmesano rayado (al gusto).
Sal (al gusto).
Salsa de tomate (al gusto).
Oregano (al gusto).


Coloca la harina en forma de aro sobre una mesa. Diluye la levadura en el agua tibia, y le añades la harina. Sazónala con sal y agrégale el aceite. Une toda la mezcla con las manos y amásala hasta obtener una pasta blanda. Déjala crecer hasta el doble de su tamaño, aprox. una hora.. Amásala nuevamente y extiéndela con un rodillo, dándole forma de pizza. Con esta receta puedes hacer 2 redondeles de 34 cm. Sobre esta masa puedes colocar una capa de Salsa de Tomate. También agrega el queso encima y algunos ingredientes que te gusten como pepperoni, jamón, piña, etc. Ponla al horno 20 minutos o hasta que se derrita bien el queso y la masa este dura.

No hay comentarios: